Евгений Соловьев  проза: Хохоряшка

 

  Главная | Стихи | Проза | Фото | Аудио | Ссылки | Контакты |

Евгений Соловьев
(в оригинале – под псевдонимом Йон Регулеску)

ХОХОРЯШКА
(неоконченный рассказ)

Может быть, всего этого не произошло бы, если бы муж был понастойчивей…
«О, хавей стар!..» – на ломаном английском Котик телефонировала другу-любовнику. Ответом холодной эбонитовой трубки был вопрос: «А как же Ирусик? Ты с ней просто играла в любовь?» «Знаешь, козел, в любовь играть нельзя. Можно только притворяться, что любишь…» – Котик медленно проговорила эти слова и чихнула. Ей, Котику, было неприятно, что ее отождествляют с каким-то посторонним, а там, глядишь, дело дойдет до отождествления с простым ебарем, хотя все, кто ее знал, принимали ее за недоделанного мальчика. Но это была патология, аура там, то се, хуе-мое и тому подобное. «Так-то вот, козлик, я ничего не забываю, и ничего не прощаю…» Котик повесила трубку и задумалась. На личном фронте все было без перемен. Постепенно она расставалась со своим старым юным другом и для Котика это была мучительная процедура. «Как сделать так, чтобы и рыбку съесть и на хуй влезть?» – Котика очень волновал финансовый вопрос, а после расставания с любовником он встанет весьма и весьма остро. «Ничего, главное, сменить кожу, как змея во время линьки, и побыстрее…»
Ее друг в это время чесал репу, находясь в тяжком раздумье. Больше всего его беспокоило не то, что с потерей Котика он лишится сексуальных упражнений в духе «Камасутры», а то, что ему могут выставить счет в денежных знаках. Так сказать, откупная… Но он, по зрелом размышлении, пришел к выводу, что Котик не будет заниматься столь откровенной херней и попросту свалит от него либо к Ирусику, либо к Валентину. А Валентин был ее новый знакомец, превосходно играющий на баяне и гитаре молодой паренек, только что вышедший из тинэйджеровского возраста. Что и говорить, все-таки аура рок-н-ролла многое значит… Безымянный друг тяжело вздохнул и принялся подсчитывать, сколько он пропил вместе с Котиком. По всему выходило, что коньяк и поцелуи вместе с жестким петтингом обошлись ему в два цветных телевизора. И это всего за полтора года общения! Просто кошмар на улице Вязов, а не женщинка….
После стопки коньяка Котик принялась подсчитывать проценты, которые накапали на ее эзотерический счет. А процентов было немало. И постепенно Котик начала понимать, что ничто – ни талант, ни бездарность просто так не даются. Как говорится, каждому свое. «Да, полный пиздец… А на личном фронте полный облом… Ха! Но я все-таки круче, чем его новая подруга, или как?» «А никак…» – И Котик взялась за телефон, хотя все эти звонки были напрасны, старого любовника было уже не вернуть. «Хотя все возможно», – любовник мешал карты и путал Котика капитально, но все-таки она собралась с чувствами и решила все по-другому. Не дай пизде засохнуть! Этот лозунг страшенно ебал Котика, но все было путем, Котик принял свою карму и отдался процедуре выбора, а процедура выбора была непомерно длинна, так Котик прощался со своим невзрачным другом, выходя на новые горизонты.